кухонное

вскользь, по руке
пустяковой царапиной,
ссадиной по столовым приборам
сервизам с узором...
наш ресторан
открывается скоро,
немым укором
блуждающим взорам
по меню, в котором
все бифштексы с кровью.


Рецензии