Черные слезы

Ненужная жена в твоем гареме...
Ненужная жена -
Опять одна...
Забытый рай, потраченное время...
Темной водой -
Опять до дна...
Отшельниками стынут поцелуи...
Не на губах -
Ты смел все в прах...
Я сделаю... Смогу... Я обязуюсь...
О, сколько лжи -
В твоих словах!
Одна моя написанная повесть...
Все о тебе -
Любви в огне...
Искомая - не найденная совесть...
В твоей душе -
Разве ко мне?


Рецензии