Не все ли равно нам?

Не все ли равно нам
Иль сказкой, иль былью
Любовь обернется -
Развеет нас пылью
В три стороны солнца...
А ветер весенний
Пропахнет ванилью
Мы жизнь оценили
В три медных червонца,
Так смело прогнали
То, что не вернется...
Не все ли равно нам
Под ледяной стылью
ПОГАСШЕГО СОЛНЦА????


Рецензии