Рыжая осень
Дождь шаловливо стучится в окно.
Осень опять очутилась на воле,
Что будет завтра - ей всё-равно.
Осень живёт лишь сегодняшним счастьем,
В небо несётся оранжевой птицей,
Бросится на земь колючи ненастьем -
Солнцем блеснёт и дождём разразиться.
Медной лавиною кружаться листья,
Рыжая осень им такт задала,
Что ж, живописцы, беритесь за кисти,
Тут неуместы поэта слова.
Каждый листок = вечной сказки страница,
В чью-то судьбу или счастье окно,
Осень старается всласть нарезвиться:
Времени ей так, ведь, мало дано...
2001г
писалось в страшной дипрессии
Свидетельство о публикации №108092802126
Прочитав все, что на ней опубликовано, Вы поймете, зачем Вас сюда пригласили. Давайте делать общее дело вместе.
Наталья Колганова 02.10.2008 20:38 Заявить о нарушении
С извинениями, Наталья
Наталья Колганова 02.10.2008 20:39 Заявить о нарушении