Одиссея

Плыву в печальном раздумье
Меж Сциллою и Харибдой...
Ох, боже... Но там все мирно,
А голову с плеч снесет мне
Прекрасная нимфа Калипсо.

Ревнивая.

Ну что ж, таков закон жанра,
Я даже не обижаюсь.
Мне просто немного странно,
Какого Дьявола все неприятности
Вечно случаются именно с нами?


Рецензии