География
За что же так раскидали?
По кромке залива Рижского,
По фальшиво-Алмазной Британии?
А любовь все такая же резкая,
Никуда от нее не деться...
Утешаюсь недоделанной философией
На берегах недоделанной Греции.
Свидетельство о публикации №108092802115