Я замёрзла, без остатка
Отдавая свою душу.
Я простила всё, но вряд ли
Кто оценит мой задаток.
Да и ты меня не слушай,
Все усилия напрасны.
Надоела мне порядком
Доброта твоя, удушит.
Быть со мной небезопасно:
Рвётся изнутри взрывчатка.
Отойди, не трогай лучше.
Груз свой с плеч спущу бесстрастно.
Свидетельство о публикации №108092800211