Мечталось, что поймут

Я вернулась!!! Позвонила орлам и поехали отмечать моё возвращение в "Дурдин". После первых взахлёб эмоций смогли более-менее связно разговаривать. Поболтали о том, о сём. Радостное настроение, меня любят, скучали, внимательно слушают и счастливы видеть! Тут каверзный вопрос: "Маришка, а ты там случаем ни в кого не влюбилась?"
- Ой, влюбилась! Сейчас расскажу!
Замерли оба. Напряглись. Смотрят.
Начинаю несвязно: "Море! ... Блондин! ... Необыкновенный! ... Лунное затмение! ... Счастье!"
Мак с сомнением: "Правда что ли?"
У Женьки округлилсь глаза: "У тебя что? Был курортный роман?"
- Это совсем не то, что вы подумали!!! - смеюсь.
Мак предостерегающе поднял руку - "Ничего не надо расказывать" - очень жёстко.
- Но почему? Вы не понимаете!!! - уже не до смеха.
Женька с огорчением в голосе: "У ангелов не бывает никаких курортных романов."
Я в ступоре. Кажется это впервые, когда мы не поняли друг друга. Пытаюсь объяснить. Мак: "Маришка, перестань! И вообще никому никогда не расскакзывай об этом!"
Я в шоке: "Почему?"
Женька: "Потому.... Учим тебя учим.... А ты не меняешься."
Смотрят на меня с сожалением оба. Кажется я что то не так сказала или сделала. Неловкая пауза. Молча едим. Потом начали улыбаться и разговаривать со мной, но почему то как с тяжело больной. Не стала я размышлять по какой причине...
- Так что, говоришь, Ниночка косы свои расплела? Всё такая же невозможная красотка?


Рецензии
Красочно. По женски как то!)) И это приятно. Вообще давно уже интересовался женщинами, а тут такое погружение))

Сережа Богданов   20.05.2009 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.