Такая любовь
Наша любовь уже не всерьёз
Влюблённость исчезла, страсть прошла
Весна с собою любовь унесла
Время проходит и с ним же любовь
В мире так часто бывает и вновь
Люди встречаются, затем влюбляются
И их истории вновь начинаются
И с нового листа, как с новой страницы
Идут вперёд не видя преград
Люди летят как свободные птицы
И каждый из нас этому рад
У каждого есть на свете пара
И Бог специально не сводит их сам
Чтоб мы понимали, что любовь нам не кара
Он оставляет поиски нам
Ты должен понять что нам надо расстаться
Да, я знаю принесет нам обоим боль
Но подумай ка сам стоит ли оставаться,
Если любви в отношениях ноль?!
Свидетельство о публикации №108092802088
А мы хотим пригласить Вас принять участие у нас на Фонде ВСМ.
Посмотрите - http://www.stihi.ru/2008/09/10/3068 разместите ссылку и мы будем рады Вам.
С теплом и уважением.
Григорий.
Конкурс Времена Года 28.09.2008 16:04 Заявить о нарушении