Ночь
Безмерно прекрасной
Откроется тайна…
Но я потеряю
Ее свет безбрежный
И ставни закрою
В тревоге предсмертной
Что ветер навыл мне
И дверь наскрипела
И месяц увижу
Лишь в ложке с судьбою
Пустою иль полной
Горячей, холодной
И днем незаметной
Я ставни закрою
Зажмурюсь от света
Ночною порою
Прекрасной звездою
В которой есть тайна
То веет зимою
Что я не смогла сохранить...
Свидетельство о публикации №108092802063