Не скажу, что никогда не сдаюсь...

Я падаю, но поднимаюсь,
Не скажу, что никогда не сдаюсь -
Когда я ко дну опускаюсь -
То снова подняться стремлюсь.

Я падаю, Но поднимаюсь.
Не скажу, что не плачу совсем -
Я просто так плакать стараюсь,
Чтоб не слышал никто, кроме стен.

Улыбку держу при всех гордо,
Когда в душе кошки скребут.
"Весёлая, милая морда"
-Вот так меня люди зовут.

Я падаю! Но поднимаюсь.
Чем выше я вверх заберусь -
Тем сильней я потом поломаюсь,
Тем ярче я улыбнусь..!


Рецензии