Три сестры
(песня)
Хочешь, возьми мою веру,
Возьми,если хочешь…возьми!
У меня этой веры без меры,
Верой у крась свои дни…
Надежду возьми,если хочешь,
Надежду, что счастье придёт,
Надежда у красит ночи,
Надежда зовёт вперёд…
И любовь возьми без остатка –
Избавь меня от неё,
Любовь на страдания падка,
Сердце погубит твоё…
Три сестры – ты так не любишь их,
У меня их хвати на двоих…
весна 2002 года
Свидетельство о публикации №108092802053