Предложение

Твои глаза, как два сапфира
Меня манили не с проста
Влюбляясь в них, тянулась лира
Кричать в стихах: Какая красота!
Твой голос для меня милее скрипки
И слаще любых сладостей что есть
Мне не хватает лишь твоей улыбки
Чтоб быть счастливей всех, об этом спеть
Тебя совсем не давно я обидил
От этого страдал я по ночам
Твои глаза я постоянно видил
Корил себя по дням и по часам
Я совершил огромную ошибку
За это я прощения молю
Прошу тебя не злись, а подари улыбку
И мигом верность я свою тебе вручу
Хочу тебя я видить милой и счастливой
Хочу чтоб знала что тебя люблю
Хочу чтобы была моей любимой
И об одном лишь шансе я тебя прошу
Да я ужасен, может быть жесток, но
Я сильно так люблю тебя
Что пред тобой я встану на колено
И я спрошу: Ты выйдешь за меня?


Рецензии