Расставание
По полю щеки протекает слеза,
Разорвана в клочья открытка твоя,
Я сожгла тебя волною огня.
Я разбилась стихами на клетки листа,
Заточив в них себя, через эти слова,
Через эти глаза прочитала себя
И увидела что... убила тебя.
Свидетельство о публикации №108092800204