Отбушевала буря
Отбушевала буря. Улетела.
Опять хотела сбить меня с пути.
Движением привычным и умелым
Берусь за веник - черепки мести.
Не клею, не чиню. Пустое дело.
Не собираю по углам куски.
Пусть всё, что остаётся, будет цело:
Ни трещин, ни заплаток, ни тоски.
Не привыкать. Мету и напеваю.
Ещё немного - и захохочу.
А в щели смотрит синева живая,
И пыль скользит по жёлтому лучу.
Свидетельство о публикации №108092802034
С уважением
Михаил Шатохин 27.10.2008 08:05 Заявить о нарушении
Вера Золотарёва 28.10.2008 08:00 Заявить о нарушении