Поэт в котором умирает поэзия, уже не живет, а лиш
Ах почему туда сюда метаюсь?
К чему-то я тянусь, а что-то отвергаю
Не знаю сам, как что-то выбираю
Не знаю сам, чего хочу я в жизни
Казалось то, выходит не совсем
Угас поток моей душевной песни
Я не могу решить своих проблем
Не знаю я к чему стримится
Я ставлю цели, но они приводят в неизвестность
Боюсь я жить, боюсь я этой суматохи
Но почему-то жить хочу я вечность
И чтобы выжить я готов собрать любые крохи
А для чего живу мне не понятно
Писать моя способность угосает
И муза меня что-т не посещает
И вот сижу рифмую эти строки
И думаю, что это кто-нибудь оценит
И это стоило моей душевной муки
Похоже что удача мне изменит...
Свидетельство о публикации №108092802028