Про Алекс
а с тобой счастливей всех,
я так люблю все те минуты,
что провожу с тобой,
хотел бы я продлить их всех на век,
как больно мне с тобой прощаться
не выносимая тоска
но надо нам с тобой расстаться
чтоб позже повидаться снова...
Я ждал тебя, ты не пришел
Обидно мне немного стало
Я не хотел чтоб ты ушел
И часа мне с тобою мало
Ты нужен мне всегда везде
В любое время на досуге
Хочу я быть сейчас в нигде
Чтобы не думать мне о друге
Чтоб не тревожиться мне вовсе
Чтоб просто быть лишь для тебя
А иногда и жить сейчас мне
Мне тяжело даже любя...
Мое сие существованье
Сей скверный строгий круг страстей
И бремя уж не нужных мне вещей
И это отчужденное страданье
Приводит меня к мысли не плохой
Закончить путь мой пошлый и простой...
Свидетельство о публикации №108092802018