Тысячеликий - Русский Герой
Века пролетают.
С опаской
Из тёмного прошлого зрит
Злодей, что боится огласки:
«Вдруг, память заговорит?»
И в сети вплетая интриги,
Героя он ждёт «на живца»,
Но тот, в закалённых веригах,
Из праха встаёт без конца.
Бессильные Лжи заклинанья.
Есть Правда , Она и хранит
Того, кто не пал на закланье,
Не тонет, в огне не горит.
Невеста его – Берегиня
И Матерь – Родимая Русь.
По узкой тропе поднебесья спешит он…
Ты слышишь «Вернусь!»?
ВЕРНУСЬ! ВЕРНУСЬ!
ВЕРНУСЬ! ...
http://www.youtube.com/watch?v=QO3y4mqLfxA
Свидетельство о публикации №108092802011
Али Гарталов 02.02.2009 20:53 Заявить о нарушении
Спасибо, Али. Вы такой же бесхитростный и прямой, как все певцы от Бога.
Мелменель 02.02.2009 22:41 Заявить о нарушении
Али Гарталов 23.03.2009 00:14 Заявить о нарушении