Эмо Иосиф Хапкин

/ролевая стратегия/

Эмо Иосиф Хапкин
Построил на даче стену.
Приходят к Иосифу в гости
Четыре подружки-эмо:
Женя, Лёля и Сара,
А также их старые мамы.
(мамы ещё не эмо,
но тоже поплакать любят).
Выносят из дома шезлонги,
И ставят под Ёсину стену.
Выдерут луковиц спелых,
Чистят, бывало, и плачут:
"Что же ты, милый наш Ёся
Девушек так обижаешь,
Определяться не хочешь,
Стену построил и плачешь?
Чем тебе Сара не пара?
Знаешь ли, вольному воля,
Только измучилась Лёля -
Плачет вторую неделю.
А посмотри-ка на Женю -
В нервном всегда напряженьи...
Нет, ты не любишь нас, Ёся,
Не говори нам ни слова!

Эмо Иосиф Хапкин
Очи возводит к небу.
Хнычет, кк маленький мальчик
И говорит: "Это правда!
Нас ведь никто не любит.
Мир - это серое нечто.
Жизнь - это слёзы и сопли.

Лысые антисемиты
Чуть нас вчера не побили.
Двойку поставил профессор -
Злой ортодокс православный.
Нет, не хочу я жениться -
Сердце скорбит и тоскует!
Плачьте, несчастные, плачьте,
Нас у стены похоронят.


Рецензии