лепестками теряться из судорог света

сакэ.матэ. проспаться. вЫсыпаться корицей
красной пыльцой острой паприки мира.
брести не ища перила.
подожжёными розовыми лепестками дымиться.
ссЫпаться. не высыпАться
накалываются шевелящиеся осьминоги
и ноги
до холода сводят браслеты.
присасываются к языку недоваренные полубоги.
глотать веера через воздух и вместе
со слетающими лепестками теряться из судорог света.


Рецензии
Мне нравится, как Вы пишете) Эти стихотворения пахнут морем и пряностями.
Спасибо!

Гера Зелёная   28.09.2008 16:38     Заявить о нарушении
так и есть.
благодарю

Некто Частица   28.09.2008 16:54   Заявить о нарушении