Быть может я - немножечко поэт

Быть может я - немножечко поэт
Наверно. Чуточку хотя бы.
То в голове вдруг вспыхнет свет
Потоком рифм в таких масштабах,
Что озареньем милый друг
Втемяшит в голову больную
Простую формулу, как стук
Отбарабанившую всуе
В пустой и гулкой тишине
Цепочки фраз беспечной Музы,
Вальяжно вжившейся во мне
Всевыливающимся грузом.
И по квартире тут и там,
Словно рассыпанные бусы,
Роняю мыслей рифмы в хлам
С ней нашего, увы, союза.

28.09.08


Рецензии