Дмитрий Хворостовский

Дмитрий Хворостовский.

Неповторимый мощный голос,
Шикарный дивный баритон
Нам распевает очень много
Про всё на свете, чуден он!






© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии