***
Небо кончилось. Звезды кончились.
Одиночество - как пощечина.
Не закончилось. Как в пророчестве.
И не верю я в обещания.
В недосказано. В недослушано.
В обещаниях дух прощания.
Все мечты мои в них задушены.
Ты меня любил - будто маялся.
То меня прощал, а то каялся.
Ты меня любил. Но закончилось.
Небо кончилось. Звезды кончились.
Свидетельство о публикации №108092801928
И слова твои столь убийственны
В своей прелести. Так пронзительно
Слышен шёпот твой... Ты таинственна.
Кристина Рудковская 28.02.2009 21:14 Заявить о нарушении