***
Рассыпьтесь розы в море
К тебе, любимый, я иду
Не ощущая боли.
Не пойте птицы вечерами,
Не уходи закат
Меня любимый бросил вскоре.
Жестокий только рад.
Не лейся яд в мое вино,
Не улыбайся смерть
Я тоже верю, что умру
Уж долгих восемь лет.
Свидетельство о публикации №108092801924