Журавлиные клинья уносят...

Журавлиные клинья уносят
в край далёкий текущий год.
Наступила ранняя осень,
значит, рано зима придет.

Журавли улетают вдаль,
в южном озере отогреться.
Обновится опять календарь,
да щемит отчего-то сердце.

Улетают от нас года
на крылах журавлиного клина.
А вернувшись весной, как всегда,
пронесутся на птицах мимо.

       Сентябрь,2008 г.


Рецензии