Драгоценность Осени

Д ары Осени прекрасны,
Г рибы и ягоды вкусны,
Р азлука с дачей не надолго...
А астры осенние так хороши,
Ц ены им нет, они для души...
Е сли у Осени столько даров,
Н ет сомнения в этом,
Н еобычайно, и спорить о том,
О сень прекрасна своими дарами..
С ами мы знаем, что делает с нами,
Т учи развеяны,
Ь и солнце над нами...


Рецензии