Олигархи тоже плачут

Олигархи горько плачут
Крокодильими слезами.
По причине недостачи
сразу сиротами стали.

Разорились олигархи.
Не на что, беднягам, жить?
Их придётся сухарями
За казённый счёт кормить.

Что же будут бедолаги
В лютый холод надевать?
Предлагаю им матпомощь
Срочно организовать.

Обеднели олигархи,
Очень, очень жалко их.
Чтоб утешить, миллиардик
Нужно каждому из них.

Прыгала через скакалку
И упала на него:
Быть вдовою олигарха
Тоже очень ничего!


Рецензии