Колыбельная

Сон бродит за окном,
Немного дождь поёт,
Сквозь тучи желтым пятном,
Луна вас видеть хочет.
Заснули детки, сладно спят,
Они в своих кроватках.
Ну, а игрушки говорят,
Рассказывают сказки.
Вспоминают, как днём
Дети с ними были нежны,
Как бережно они потом,
Им спели песни колыбельные..
Так и мама своему ребенку песню пела,
Про то, что не увидишь на яву,
Сказочно она пела...
Теперь малышам снятся сны,
Добрые, как сказки,
По-больше миру доброты,
По-больше детям ласки...

Надюша***28.09.08.


Рецензии