Скорость

Жми на газ - почувствуй скорость
и биенье пульса в пальцах.
Словно в пропасть,словно в пропасть
улетев, в живых остаться.

Жму на тормоз - остановка,
пульс зашкалил за пределы.
Пусть недолго, пусть неловко,
но летела. Я летела!

       Сентябрь,2008г.


Рецензии