Времена года

Всё идёт своим чередом,
За Весной приходит Лето ,
Далее Осень-Красавица в дом,
Её пора подходит.
С собой несет красу лесов,
Синь неба, птиц прощальный хорвод,
Золтой листопад на прощанье,
Шум ветров и дожди, как обещанье...
И только, когда природа готова к отдыху,
Увидим снежинок полёт,
И вьюга зимним вечером
У порога споёт

Надюша***28.09.08.


Рецензии