Горький шоколад
Как весна весёлая, улыбаясь всем.
И походка лёгкая сердце мое тронула —
Я застыл, как вкопанный, сразу онемев.
Мне с собой не справиться
Обжигает взгляд
Южная красавица
Тёмный шоколад
Ангелы — хранители, поглазеть любители,
Не шутите с чувствами, стрелы теребя
Вы зачем, проказники, в девочку промазали
А во мне полмиллиона ваших стрел торчат?
Мне с собой не справиться
Обжигает взгляд
Южная красавица
Тёмный шоколад
Свидетельство о публикации №108092801888