Четверостишия на сегодня

Если дождик, не беда,
Мы согреемся у костра,
В походах пол-жизни, пол-пути,
Которые запомнил я и ты

Мечта летать высоко,
Как птица под облаками,
В счастье купаться нелегко,
Оно эфемерно, как мы сами

когда рядом друг,
Всё светлей вокруг,
Есть крепкое плечо,
Оно терпко, как вино

Если Вера и Любовь, Вдруг потеряют силу,
Надежда на помощь к ним придет,
Вернёт надежду на Любовь,
Вернет надежду в Веру.

Мечты и грёзы,
 так романтично,
Так таинственно,
Что порой роняешь слёзы


Не грусти, тоска уйдет,
И расстает в сердце лёд
Ты не думай так о ней,
Пусть будут мысли по-светлей...

Спасибо, Элл дорогая,
Спасибо за то, что желаешь,
Спасибо за всё, я понимаю,
Чувства твои уважаю


Куда всё это делось,
Куда ушла твоя любовь,
Как душа твоя успела
Пережитьвсё это вновь

Картина из сказки не получилась,
Печаль и грусть в ней поселилась.


Рецензии