Заменители женщины

Я женщин понимаю как болячки.
Они всегда ни к месту и не там.
А я держусь за рукояти тачки
И бегаю за тачкой по пятам.
Моя судьба - совковая лопата.
Воткнул и бросил; Кепка набекрень…
За это в месяц раз дают зарплату,
А женщинам плати хоть каждый день.
Я тачку на девиц не променяю.
Пусть на оси одно лишь колесо.
Два плана за неделю выполняю;
А вечерком на коечку в СИЗО.
Не снятся мне любовные причуды.
Не снятся мне роскошные тела.
Я ем из алюминиевой посуды,
Спускаясь, в прорву шахтного ствола.
Мне никакой амнистии не надо.
Определилась жизнь по самый край.
Мне новая болячка как награда
А тачка мне жена, и Божий рай.
 


Рецензии