Она тебе дорога

Она тебе дорога спросила однажды, чего же ещё
Ты держишь сейчас телефон между пальцев,
И думаешь, это просто слова,
Скажу лишь одно, что она мне дорога
И то, что словами теперь не изменишь
Она дорога и она мне дорога
Она моя взлётная полоса.

Как раньше только слова
Как раньше лишь пыль на тяжёлой дороге
И ветер, в ушах насвистев чьё-то имя,
Куда-то летит, забываясь собой,
И пусть за спиной ничего не осталось
Лишь только дороги, что мной выбирались
Она, как и раньше со мною дорога
Она моя взлётная полоса.

Цифры квадратные сходят с ума
Им не понять, что они измеряют,
Может быть, скорость, может быть время,
Может быть просто годы любви.
Это секунды и километры
Это все то, что случалось со мною
Это судьба это то, чем я грелся
Да моя взлётная полоса.


Рецензии