Пародия

       А осенью, солнце,
       Мне греет подмышки,
       Раскрой же оконце,
       И выплесни пышки.
       Я ждал тебя, радость,
       Я видел во снах,
       Как осень осталась,
       В далёких брегах.
       Мы жизни, растратя,
       Забудемся в ванне,
       Гневя супостата,
       Да в полном стакане.

       А жизнь - нелюбовь,
       Нам ставит капканы,
       А ты, вновь и вновь,
       Ты жаждешь охраны.

       А я не люблю,
       Эти стары песни,
       Я дам кораблю,
       Грамм, эдак под двести.
       Сочится сквозняк,
       За тонкие спины,
       Я вижу тебя,
       В обличии скотины.
       В наличии коня,
       Ты скачешь навстречу,
       Ты жаждешь меня,
       Но я не отвечу.

       А жизнь - нелюбовь,
       Нам ставит капканы,
       А ты, вновь и вновь,
       Ты жаждешь охраны.


Рецензии