Обними меня, Господь!

Обними меня, Господь,
Так, как обнял в первый раз,
Чтоб почувствовала вся плоть
И катились слёзы с глаз!

Обними меня покрепче
И прижми к груди Своей,
Мне намного будет легче
В славе утонуть Твоей!

Обними меня, Спаситель
Обними как в первый раз
И пусть рвутся сердце нити,
От твоих прекрасных фраз!

Фраз, которых не забуду,
Те слава – ты нужен Мне!
Фразы те хранить я буду,
Буду я служить Тебе!

Те слова, - тебя люблю Я!
И хочу спасти тебя,
Я тогда сказал, ликуя,
- Господи, согласен я!

Я хочу услышать фразы,
Чувствовать твоё тепло
И в присудствие с каждым разом
Мне бывает хорошо!

Я хочу, чтоб Ты почаще,
Ото сна меня будил
И жалею, что напрасно
Без Тебя я долго жил!

Я ведь тоже знал о Боге
Думал, верю, как и все,
Будучи при сердце строгом,
Жил при дьявольской судьбе!

Я тогда слугой был мрака,
Был рабом дурных идей,
Я теперь не пленник страха,
Всех хочу любить людей

Я от ада стал свободен,
Бог меня освободил
Знаю, Богу я угоден,
Раньше жил я как дебил!

Жил по демонским желаниям,
Травку уважал, бухал,
Часто же подруг менял я
Лгал всегда, Христа не знал!

Бог меня освободил,
Я теперь не раб греха
И талантом наградил,
Чтоб Его хвалил всегда!

Я ведь тоже верил в мире
Думал, я угоден Богу
И имел полно кумиров,
Будучи при сердце строгом!

Мне же тоже ведь казалось,
Что я верю во Христа,
А потом же оказалось,
Что душа моя пуста!

Я же жизнь почти утратил,
В поисках того, что надо,
Грех тогда мне был хозяин
Я слугой был верным, мрака!

Я ведь тоже верил в Бога,
Он был чем–то отдалённым,
Но Христос ждал у порога,
Я тогда был не спасённый!

Мне казалось, я спасаюсь,
Тем, что в сердце у меня
А потом ведь оказалось,
Богу очень дорог я!

Я ведь думал, верю в Бога,
Я спасусь от смерти вечной,
Не желал склонять я ноги,
Гордым может был, конечно!

Но потом когда я понял,
Что я верный брат Христа,
Лишь тогда я стал спасённым,
Совесть стала же чиста!

И теперь при Божьем доме,
В службе верной у Него,
Как писал апостол в слове
Я в раю узрю Его!


Рецензии