ответ на её письмо...

Ты знаешь? Ведь таких историй много,
У каждого и боль, и грусть, и суета,
И судят две судьбы довольно строго,
Ведь каждая судьба, из книг судьбы взята.

Мы путаемся, в мыслях и словах,
И чувства вне закона, путь находят,
И лишь в ночи, в бесстыжих наших снах,
При встречи наши судьбы вместе бродят.

История проста, чиста, на зависть людям,
Мы как пример, для тех, кто сам не смог,
Сказать все то, о чем они молчали
Я честен? ДА! Хотя порой и строг.

И пусть меня хоть кто-нибудь осудит,
Возможно этот кто-нибудь и прав,
Но ангелы на небе скажут: - Жека!
Ты прожил здорово, попробуй еще раз!!!


Рецензии
Здорово!!!
Мне Очень понравилось!
Прямо как мое сегодняшнее настроение!

А вот в последней строке, может лучше так: Жека! Ты прожил здорово, давай еще разок!!!
Заходите, буду рада если прочтете мои песни.
С уважением и теплом...

Кудинова Ольга Иосифовна   28.09.2008 14:33     Заявить о нарушении