Звездная тропа

       Звездная тропа.

Странно, странно
Светлой ночью,
Где туманят облака.
Загорелась, засветилась
Ярко звездная тропа.

Мне б пойти по тропке этой
Прямо в вечность от земли.
Да, мешают мне рассветы
В тихой заводи воды.

Там рыбалка, леска, рыба
И крючки, и узелок,
Что собрали мне детишки,
Чтоб я рыбки приволок.

Как уйдёшь из этой ночи
Прямо в вечную страну.
Когда дети и рассветы
Исправляют всю мечту.
       18.09.2008


Рецензии
Очень, очень хорошо! правда, правда!

Томилова Галина   13.10.2008 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.