Зачем?
и в сторону –
ни шагу,
нам хорошо в очерченном кругу…
Зачем стоять
над чернотой оврага,
раз на полянке постоять могу.
Зачем сквозь шторм
искать другую пристань –
есть заводь, тишь
и пронеслась гроза,
безветрие дремотное нависло,
и крылья
опустили паруса.
Зачем? Зачем? –
пока вопросы эти
кому-то спать спокойно не дают,
я верю, что безумцы
есть на свете,
кто в правду верит так,
как в сказку дети,
и к ней они, бесстрашные, идут.
Свидетельство о публикации №108092801783
Зинаида Дырченко 06.06.2015 12:49 Заявить о нарушении