От Духов

       От Духов

Какой глупец придухъевых творений.
В своей бездарности.
Какой бездушный гений.

В своей попытке всем нам показать
Своё величье – Духов наказать.

Вот, этот гад, пугает всех подряд.
Что он владеет нами и наряд, что
Был ему подстать во юности где жил
Сейчас ему в размер!

Какой размер и что величина?
Немой, глухой и вовсе не видна
Его душа, где сердце обитает.
Её там нет, и сердца не бывает.

И думает, что он нас всех карает,
Когда во гневе нас он прогоняет.

Мальчишка взрослый, а в принципе сопляк.
И он с собою не владеет, пред сильным
Он всегда бледнеет и хочет быть сильнее всех,
Во как!

Он в убеждении мастер всенародный,
Нас «убедил», что он холоп безродный.
А вот Христос в душе и не бывает.
Он же от духов разных сердцем тает.

Таких уродов и подонков многовато.
И щёки рАздуты, орлино-птичий взор.
На выкате глаза и губы пухлы.
Душа от важности горит.
А как посмотрит он на всех
Карман трещит!

Собрал бы я б всех вас вонючих переростков,
Отправил б в океан построить свой там остров.
И пусть бы вы там жили б размножались,
Без памяти в Христе навек остались!

А вы бабёночки – целители простые.
В желании пенисом руками управлять.
А в принципе, вы - каждая по духу …..

И стар и млад вы, все - едины.
Гипнозы на сердце свои всем наложить.
И чтоб, по-вашему, весь мир вертелся,
Чтоб от Звезды Иисуса и до вас
Стоял бы фаллос вековой?

Чтоб он давил? А вы бы управляли?
Что бы всем людям от себя вменяли
Кому здесь жить, кому родится,
Кому всё, надо уходить?

Не проще ль вам крестом покрыться,
Себя в могилу схоронить
 
       …………
Имея, в сердце злейшие пороки.
Вы все едино вымазаны тем,
Вы убиваете людей и те истоки.
Которы, переданы людям насовсем.

Глупцы вы, если будете сражаться.
Не проще ль вам людьми остаться

Пришла пора; на всех найду…
       Дух Портной.


Рецензии