***
Рай отверг, словно нехотя.
Ложное назвал правильным.
В ранг святых возвел прихоти.
Даже малые истины
Затоптали в грязь грешники.
Не боясь Бога искренне,
Вновь поют беса вестники.
Подхватили песнь тысячи,
Разнесли по Земле.
Эта песнь в каждой трещине.
И в твоей голове.
Мы так верим в рождение,
Но не верим в другое.
Мир отравлен растлением.
Мы отравлены мглою.
5.10.04
Свидетельство о публикации №108092801749