***
Но где среди людей его сыскать?
Я мучаюсь. Шатаюсь, словно маятник,
Пытаясь побороть душевный страх.
Так часто распирает чувство гордости
За то, что Бог помог тебе опять.
Но все-таки хватает где-то подлости
За то ему молитвой не воздать.
Смешно, наверно. Поучаю мудростью,
Пытаясь отличить себя как знать.
Но только, удивительно, а чудится,
Что дьявол хочет должное отдать.
28.09.04
Свидетельство о публикации №108092801740