Песня
От чего мое сердечко бьется?
Отчего моей душе поется?
Оттого, что ты пришла ко мне, родная!
Оттого, что видетьрад тебя я!
Отчего твое лицо сияет?
Отчего твои глаза сверкают?
Оттого, что я пришел с цветами!
И коснулись мы с тобой руками!
Отчего вокруг бушует лето?
Отчего хочу я стать поэтом?
Оттого, что счастье ходит рядом...
Оттого, что смотришь нежным взглядом...
Я не знаю, как тебе сказать словами,
Что за чувство возникает между нами.
Только тянет это чувство все сильней...
Я хочу чтоб жизнь моя была твоей!
----------
13.09.2006г.
Свидетельство о публикации №108092801735