Инь и янь

Тьма накрыла мраком небо
И зло струится на меня.
Как инь и янь я стал предметом
Живу для чести и добра.

А что – добро? Оно ли право?
Оно ли – чудо навека?
Быть может зло всего лишь слабо?
Не видим вора и врага?

Но нет, вы верно говорите,
А я все думая молчу.
Лучи, меня к себе ведите,
Я в небо солнцем улечу.

Я буду свет дарить созданиям,
Я улыбнусь своим друзьям.
И может быть мои старания
Силы принесут мечтам.

Я подарю вам вдохновенье,
Я подарю вам шепот звезд.
Закат пусть будет откровеньем
А мир пусть будет мил и прост.


Рецензии