Я жизнь пройду, я это знаю...

Я жизнь пройду,
Я это знаю
Когда в один вечерний миг
В окне свою увижу стаю
И свой услышу страшный крик
* * *
Кто я и для чего рожден
И успею ли оставить в память что-то?
Но знаю, не останусь покорен
Скалой, что вечно ждет чего-то

А будет время - будет человек,
Что вспомнит обо мне как о поэте
Я - ж не забуду о тебе вовек,
О тебе, единственной на свете.
* * *
Чтоб не случилось, ты не унывай,
Ведь ты такой единственный на свете.
Не говори другим: «Навек прощай!»
Живя зимой мечтай о лете.


Рецензии