Кипелову акростих

Капюшон скрывал лицо,
Истина под ним скрывалась,
Посох, мысли и кольцо
Его мечта и лишь усталость.
Лететь над миром, видеть всех
Огнем пылать, не видеть горе…
Вот наш удел, не знать потех,
Узреть как воин на просторе.


Рецензии