Капустно-квасная любовь

Пародия класса "пародия типа ничё так, ищё необидная пока", внеконкурсная.
Вариантное развитие темы стиха "Проводили время даром"
(лирика любовная) автора Ольги Ланъ:
http://www.stihi.ru/2008/02/05/395
 
"Проводили время даром,
Расставаний пробил час -
Вечно пахло перегаром,
Хоть рядись в противогаз."(с)
------------------------------------------------------
 
 
Говорили мне недаром:
-К Ваське в гости не ходи!
Он капусты жрёт немало.., -
Сердце ж мечется в груди.
 
-Средства нет от той вонищи,
Натурально режет глаз!..
Окромя козлиной пищи,
Любит Васька старый квас!
 
Подыскала всё же средство -
Принесла противогаз...
Васьки выдержать соседство
Он помог,.. но лишь на час!
 
 
 
А.Молебсо


Рецензии
Капуста, квас...опять капуста
Какая тут любовь?!?
Что б Ваське было пусто! )))))
Цалую
Я

Боливия М   01.10.2008 18:28     Заявить о нарушении
:)))))
Проклятья шлёт толпа невест,
"А Васька слушает да ест...";)))

Спасибо, солнце!:)

Абымаю,
Я

Адриано Молебсони   02.10.2008 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.