Звенья
И жизнь застыла недвижимо,
Любви моей ты половина,
А вот вторую потерял.
***
Простишь ли мне, когда вернусь
Чужим и вовсе незнакомым,
Как с чужестранного парома.
Взгляну, пройду, не обернусь.
***
Одним звеном в цепи любви
Я сделаю молчанье,
И им замкну уста свои,
Чтоб стих сдержать печальный.
***
И пока моё сердце молилось
За любовь нашу, слез не жалея,
С каждым днем ты смелей и смелее
Отдалялась. Нет, ты уносилась!
***
Тревога за тебя растет все больше,
Паук сует опутал всю тебя,
Потеряна тобой моя рука,
Ты не со мной все чаще и все дольше.
***
Фото взято со страниц Интернета.
Свидетельство о публикации №108092800170
Елена-Чужая 30.07.2009 21:15 Заявить о нарушении
Они для меня - поддержка.
Без тебя уже буду скучать.
С нежным теплом,
Вит Белоусов 30.07.2009 23:05 Заявить о нарушении