Never

По каплям выверяю…
Сутки. Дожди за окном,
По минутам считаю..
Лето. Время, когда ты ушел,
По забытым маршрутам…
Шатаюсь. Вспоминаю свой сон…
Я все та же. Ты знаешь.
Я всего лишь ищу покинутый дом.
26.09.08


Рецензии