для тебя

Сумрак ночи знойной прохладой
Город спящий окутал дождем…
Тишина, он устал и не надо
Ничего – лишь остаться вдвоем,

Подойти, помолчать и остаться
До утра, до лучистого зноя…
И общеньем с тобой наслаждаться,
Будто целое мы с тобою…

Дымкой нежною небо объято
И покрыто кромешною мглою,
Разве это тебе не понятно,
Ты уйдешь, я уйду за тобою.

Может быть, убегу еще дальше,
И прольюсь осенним дождем,
Может, ты и не вспомнишь даже,
Как нам было легко вдвоем.

И в какой-нибудь пасмурный вечер,
Ну а может и поздней ночью,
Тебе звездочка путь осветит
Прошептав: «Я люблю тебя очень...»


Рецензии